Медведь напал на рыбаков в тюменском лесу. Один из мужчин не пережил схватку с хищником

15

В Уватском районе Тюменской области медведь убил человека и серьезно ранил еще одного. Об этом 20 октября сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел накануне, 19 октября. Трое мужчин в возрасте 41 года, 48 и 23 лет возвращались с рыбалки через лес, внезапно на них напал медведь. Хищник набросился на старшего из них, от полученных травм пострадавший погиб. Также медведь нанес серьезные увечья 23-летнему, однако парень, несмотря на это, смог несколько раз ударить хищника ножом, от чего тот скончался.

Третий мужчина не пострадал. Он погрузил раненого на лодку и доставил в больницу.

Следователи проводят проверку. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее «Фонтанка» писала, как медведь напал на беременную дрессировщицу во время циркового представления в Орле. Происшествие обошлось без серьёзных травм.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Может медведь хотел рыбу продегустировать, а рыбаки делиться отказались или рыбалка не удалась в тот день, тогда мишка решил, что лучшая рыба-это рыбак)

Шо за мегмедь ? Должен был сваливать подальше а этот беспридельничать принялся.

Ну наверняка они знали, что там медведи водятся и знали , что идут на риск. Это с одной стороны. С другой стороны, когда видишь на ютубе как некоторые граждане хвастаются тушами убитых медведей и шашлыками из медвежатины, то, понимаешь, что нам людям бумеранг за это должен прилетать. Потому что ни один хищник не убивает просто ради забавы. А вот для современного человека охота это по большей части убийство ради развлекухи....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1