Правительство России поддержало законопроект о пожизненном сроке для педофилов-рецидивистов

28

Правительство России поддержало законопроект о пожизненном сроке для педофилов-рецидивистов. Об этом 20 октября сообщил один его авторов, депутат Александр Хинштейн в своем телеграм-канале. На очереди — рассмотрение документа в Государственной думе.

«Правительство России официально поддержало наш законопроект о пожизненном наказании за педофилию. Соответствующее решение принято на комиссии по законопроектной деятельности», — пишет Хинштейн.

Ранее инициативу «Единой России» давать пожизненное педофилам, уже судимым за подобные преступления, поддержал Верховный суд РФ и комитет Совета Федерации по конституционному законодательству. Законопроект подразумевает пожизненный срок и для тех, кто не был судим за педофилию ранее, но совершил преступление в отношении двух и более несовершеннолетних.

По расчетам Хинштейна, Госдума рассмотрит документ уже в ближайшее время.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

вот вам и способ заткнуть неугодных - в начале изъять аппаратуру в ходе обысков, потом на ней что-то найти... и всё, пожизненное на ровном месте, и никто не отмоется...

За изнасилование и убийство ребенка надо сразу давать вышку, не выпускать на свободу. При этом кастрировать. Чтобы любой насильник-убийца знал, чем заплатит.

А разве кастрация и психиатрия не помогают?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1