Путин о «странных разговорах» со знакомыми: Не понимаю, почему люди со степенями откладывают вакцинацию

33

«Странно, люди с хорошим образованием, с научными степенями [не хотят прививаться]», — заявил 20 октября Владимир Путин.

Глава государства посетовал, что уровень вакцинации остается «невысоким». Он отметил, что даже он вел «странные разговоры» со знакомыми, с которыми говорил о прививке. В ответ президента спрашивали, вакцинировался ли он. Однако, когда Путин привился, эти люди все еще не торопились следовать его примеру.

«Еще раз призываю граждан активно прививаться», — резюмировал президент.

Президент также попросил россиян брать больничный, если кто-то в их семье заболел COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

"люди с хорошим образованием, с научными степенями" лучше других видят, что экстраординарные "противоэпидемические меры" к медицине отношение не имеют, скорее политические. Впервые такое. И специалисты хорошо понимают, что вакцины не дают гарантию от заражения и смерти, только наносят вред здоровью, это говорят главврачи больниц и эпидемиологи.
Я лучше реальный SARS-Cov-2 себе введу, чем вакцину, еще раз переболею, затем еще раз. Либо пусть правительство признает, что это не обычная эпидемия - тогда можно будет как-то объяснить все эти невероятные меры по всему миру. И в больницу не собираюсь, независимо от состояния, отца в тяжелом три дня в коридоре продержали, хотя по заявлениям сотрудника больницы, много выписалось и места были, в том числе на ИВЛ, на четвертый - в реанимацию и в морг сразу.

Ну во-первых, образованные люди живут значительно дольше « толпы»! А во-вторых, государство не берет на себя ответственность за последствия вакцинирования. Все поставлено на деньги. Летом праздничная вакханалия, парады, форумы, к зиме, локдаун. К весне-уря, плато и на новый круг.

Лжец

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1