Израиль может начать пускать привитых «Спутником V» туристов с 1 ноября

3

Иностранным туристам, вакцинированным «Спутником V», могут разрешить прилетать в Израиль с 1 ноября. Об этом 18 октября сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правительстве страны.

По данным информагентства, министру туризма Израиля Константину Развозову удалось добиться разработки соответствующей пилотной программы. Она будет представлена премьер-министру Нафтали Беннету 20 октября.

«При въезде в Израиль привитые «Спутником V» туристы должны будут сделать ПЦР-тест и серологический тест. После получения уже в Израиле отрицательного результата ПЦР-теста и положительного серологического теста туристы, привитые «Спутником V», смогут выходить из самоизоляции», — рассказал источник ТАСС.

По данным РИА Новости, проект будет утвержден главой правительства «с вероятностью 99,9%».

О том, как проходит вакцинация от COVID-19 в Израиле и как там борются с коронавирусом, — читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Молодцы! Понимают загадочную русскую душу! После того, как хасиды в сентябре вернулись с Украины с купленными справками, поняли, что у прилетающих с этого направления надо брать не только справку о вакцинации и ПЦР, которые могут быть куплены в стране убытия, но и перероверять на месте и ПЦР, и антитела. Браво!

В самом Израиле об этом ничего не знают. Речь пока о вакцинах, признанных FDA

Все летим в Израиль?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1