Мигранта, который попал в глаз пенсионеру фруктом в Самаре, выдворят из России

12

В Самаре суд оштрафовал и выдворил из России 25-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств, который попал пожилому мужчине в глаз фруктом. Об этом 18 октября сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

Ранее полиция составила протокол в отношении молодого человека за мелкое хулиганство и нарушение миграционного законодательства.

«Фонтанка» писала, что несколько дней назад в соцсетях появился ролик, на котором была запечатлена перепалка между прохожими и продавцами фруктов. Один из участников конфликта заявил, что мигранты «залепили яблоком в глаз» пожилому мужчине. Сообщалось, что хулиганили они «ради забавы». Депутат Госдумы Александр Хинштейн призывал привлечь виновных к ответственности и выдворить из страны.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

завтра по амнистии вернеться.. Едром УЖЕ все согласовано...

Надо принимать во внимание, что мигранты в Самаре находятся под давлением здешних, "коренных" диаспор, на которых советская программа дрессировки интернационалистов потерпела фиаско. Да и правоохранительные структуры в значительной части укомплектованы представителями народов Поволжья, которые традиционно спуску гостям не дают. Может быть поэтому, а может чисто по экономическим мотивам, основная масса гостей отправляется дальше при первой же возможности.

Угостил аксакала фруктом на свою голову.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1