Эдвард Сноуден пожаловался, что Telegram не удаляет его фейковый аккаунт

6

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден подверг критике Telegram за то, что его фейковый аккаунт не блокируют. Сам он сообщил, что не пользуется мессенджером.

«Telegram знает, что аккаунт ненастоящий. Но они позволяют этому парню продолжать публиковать безумную чушь… и даже свастику, которую увидели более 80 тысяч человек. Отличная работа, ребята. Просто супер», — написал Сноуден на своей странице в Twitter.

По словам Сноудена, руководство Telegram не может не знать о проблеме. Ранее СМИ обращались в пресс-службу мессенджера, чтобы рассказать о мошеннических каналах, в которых пишут от имени известных людей и предлагают приобрести криптовалюту TrumpCoin.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

До сих пор я знал только одного публичного человека, не пользующегося соцсетями и мессенджерами. Оказывается, есть еще один. А да, он же знает подноготную всех этих мессенджеров, что они все сливают в АНБ. А через что он сообщил новость, что в телеге фейковый аккаунт под его именем? Большинство людей написало бы в мессенджеры. Но он же ими не пользуется. И куда он это сообщил? В газету "Правда"?

Это дополнительный аргумент в пользу идеи пускать в интернет по паспорту и контролировать происхождение и прохождение всех пакетов трафика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1