Чиновники Смольного зафиксировали антиковидные нарушения на концерте Васи Обломова

15

В концертном зале «Аврора» должна была пройти плановая проверка соблюдения антиковидных правил во время выступления Инстасамки. Фигура Васи Обломова на сцене стала для проверяющих сюрпризом. Об этом сообщили в комитете по культуре 17 октября.

«На площадке в это время проходило выступление другого исполнителя — Васи Обломова, а большинство зрителей не использовали маски. Также продажа билетов осуществлялась без указания мест, что является нарушением действующих норм постановления правительства Санкт-Петербурга № 121. Проведение мероприятия было приостановлено», — уточнили в Смольном.

За нарушения площадку планируют привлечь к административной ответственности. Изначально концерт Васи Обломова анонсировался в клубе «Время N». По данным комитета, заведение закрыли ещё в начале октября из-за отсутствия QR-кода, разрешающего предпринимательскую деятельность в условиях пандемии.

16 октября Инстасамка у себя в инстаграме сообщила о переносе шоу. Вася Обломов «переехал» на площадку «Авроры». Сам музыкант заявил со сцены, что «концерт не состоится по формальным признакам, на этот клуб не получено специальное разрешение».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Так вроде бы об этом уже "фонтанка" нам рассказала 2 дня тому назад?
Еще раз полиция обломала концерт Васи Обломова.
Ну так понятно, что раз мозги уехали, то кого-то нужно сильно обломать! Иначе, царь расстроится.
А поскольку уже 30 лет не о чем писать, "ломать нечего" больше, новостей нет , то хоть что-то выдавить, типа "как полиция обломала васю обломова". Черт возьми, неужели я дожил до полного маразма!

>>во время выступления Инстасамки

Кого-кого? Это еще что за чудо?

Примерно такие же и развлекали фашистов на оккупированных территориях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...