Падение ребенка в канализационный люк в Ленобласти стало уголовным делом

2

Следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования ребенка во Всеволожске. Об этом 15 октября сообщает пресс-служба СУ СКР по Ленобласти.

По данным следствия, 21 сентября пятилетний ребенок, гулявший с бабушкой, отбежал от нее и прыгнул на лист фанеры, которым был прикрыт канализационный люк. Мальчик упал и получил тяжелые травмы, его увезли в больницу.

В ведомстве считают, что инцидент произошел по вине неустановленных сотрудников фирмы, которая по соглашению с муниципальными властями должна содержать отдельные объекты водоснабжения и водоотведения на их территории в исправном состоянии.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Уголовное дело расследуется по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Никогда не привлекут директора. Когда в Пулково сломался трап и погиб ребенок, привлекли мастера и его начальника. Это же те люди, которые мешали купить новый трап или отвезти на завод ремонтировать старый?!
Рыба гниет с головы.

Конечно правильно, но детям тоже важно объяснять, где нельзя прыгать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...