Полицейские на В.О. задержали рукоблуда с клыком, который в метро хлопнул девочку по ягодице. Он оказался ведущим инженером

Меньше чем за сутки сотрудники петербургской полиции вычислили и задержали мужчину, который трогал в переполненном вагоне метро 13-летнюю, а потом хлопнул её рукой по ягодице.

61

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в ГУ МВД по Петербургу и области 15 октября, установить предполагаемого рукоблуда полицейским удалось с помощью камер видеонаблюдения в метро.

Они зафиксировали, как 4 октября мужчина заходит в вагон, где, как писала «Фонтанка», на перегоне между станциями «Ладожская» и «Проспект Большевиков» стал приставать в школьнице. Девочка пожаловалась отцу, что неизвестный около минуты трогал её за ягодицы, а когда она стала отходить от него в сторону дверей вагона, хлопнул рукой по попе.

После этого, как сообщает ГУ МВД, он вышел вслед за девочкой и перешел на платформу к поездам в противоположную сторону.

СК возбудил уголовное дело по статье «Развратные действия».

А около 8 утра по пути на работу был задержан 45-летний уроженец Казахстана, который работает в Петербурге ведущим инженером в крупной компании.

По данным ведомства, в телефоне у мужчины нашли коллекцию случайных фотографий девочек, идущих по улице, а также снимки с детской порнографией. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Надо теперь всех главных инженеров проверить. Вдруг это профессиональная деформация? А они ведь вокруг нас в метро ездят

а в лицо кулаком-то?
так никого и не ударили?

Не, рукоблуд как-то не современно звучит...
Пусть лучше будет хендоблуд, ну или хендоджобер. Это который сосед бердвотчера😂😂

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...