В Петербурге ищут пассажира метро с клыком, хлопнувшего по ягодице семиклассницу

22

Житель Невского района обратился в полицию с просьбой найти рукоблуда, который приставал к его дочери-школьнице в вагоне метро.

Как стало известно «Фонтанке» 14 октября, 44-летний мужчина пришел в 70 отдел полиции накануне около восьми вечера. По предварительной информации, петербуржец уверял, что его 13-летняя дочь, которая возвращалась домой на метро, стала жертвой пассажира, распустившего руки в переполненном вагоне.

По словам заявителя, инцидент произошел 4 октября в районе 18:20 на перегоне между «Ладожской» и «Проспектом Большевиков». Девочка почувствовала, что к ней прижался кто-то и стал щупать её за ягодицу. Прикосновения продолжались около минуты. А когда она, выйдя из оцепенения, дернулась, то мужчина хлопнул её рукой по ягодице и пошел к выходу.

Школьница запомнила приметы рукоблуда: им оказался блондин на вид лет 40–50 с выпирающим с правой стороны клыком, в синей куртке и черных брюках.

Полицейские составили со слов девочки ориентировку.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Всю жизнь баб за жопу щупали и не только в метро . Может она в 14 как и все теперяшние акселератки на 22 выглядит . ....

Во-первых, какая разница в чем была одета девочка. Хоть в юбке, хоть в брюках. Это не даёт всяким уродам никакого права её лапать. И не нужно тут прекрываться инстинктами или "сама спровоцировала". У человека есть мозг, который и помогает принимать те или иные решения. Так что вина тут целиком на ублюдке, распускающем руки. Было несколько выставок, где была представлена одежда жертв насилия и домогательства, так вот уродов не останавливает ничего: ни трико, ни джинсы, ни паранжа.
Во-вторых, шутнички а теперь представьте, что такое случилось с вашей дочерью или сестрой. Смешно бы вам было в такой ситуации???,

Дайте угадаю, школьница была в наряде аля юбка до трусов??

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...