В Колпино после того, как на пожаре нашли тело мужчины с ранами головы, задержан его сводный брат

5

Сотрудники уголовного розыска Колпинского района задержали 33-летнего монтажника-сборщика, после того как нашли тело его сводного брата в квартире после пожара.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 октября, накануне около половины десятого вечера на Октябрьской улице напротив Харламова сквера был задержан 33-летний ранее судимый мужчина.

Его искали весь день после того, как около шести утра после тушения пожара в квартире дома на проспекте Ленина в Колпино нашли обгоревшее тело его 48-летнего брата. На теле погибшего помимо ожогов были найдены следы жестокого избиения — на голове у мужчины было не меньше 13 ран, а также был сломан нос.

Тело направили в морг для установления точной причины смерти.

В квартире, по предварительной информации, нашли пустую десятилитровую канистру, а также документы погибшего и военный билет его сводного брата. Нашли сотрудники СК и предмет, которым могли быть нанесены раны, — обломок кирпича.

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности по наркотический статье. И с июля этого года находится на подписке о невыезде по делу о мошенничестве.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Всегда у нас говорили "в Колпино". А всякие эти в "в Репине", "в Комарове" - это для тех, кто не в курсе, кто приехал недавно.

В КолпинЕ, дорогая редакция. И в заголовке, и в тексте. Или "в городе Колпино", или "в Колпине", tertium non datur.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...