Угрожали подбросить наркотики ради 20 тысяч рублей. Пятерых патрульных из Оренбуржья обвиняют в разбое

Пятерых патрульных из Оренбургской области обвиняют в разбое и превышении полномочий

4

В Оренбургской области арестовали пятерых сотрудников патрульно-постовой службы, которых обвиняют в разбое и превышении полномочий. Они проведут под стражей два месяца, сообщает 14 октября пресс-служба Ленинского райсуда Орска.

По версии следствия, два дня назад полицейские похитили у мужчины 20 тысяч рублей, находясь на службе. Они якобы избили его возле торгово-развлекательного центра и угрожали подбросить наркотики, используя в качестве аргумента нечто похожее на огнестрельное оружие.

«При передаче денежных средств шесть участников противоправной деятельности были задержаны сотрудниками ОРЧ СБ регионального УМВД. Руководством УМВД области назначено проведение служебной проверки. Материалы будут переданы в СУ СК России по Оренбургской области для принятия решения в установленном законом порядке», – сообщили в региональном УМВД.

По данным регионального управления СК, обвиняемым от 22 до 30 лет. Дело продолжают расследовать.

Ранее в Петербурге были осуждены бывшие росгвардейцы, которые вымогали у людей деньги, угрожая привлечь за несуществующее наркотическое опьянение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

всё как обычно... не удивлён... жаль только, что их все дела не отправят на перепроверку, наверняка кто-то уже присел на ровном месте без фактических нарушений...

Не может быть. Все полицаи - честнейшие люди.

просто забыли форму снять...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...