Петербургскому рок-музыканту вынесен приговор за секс с подростками, на очереди — три товарища

46768

Кировский районный суд отправил рок-музыканта Станислава Жигулина в колонию строгого режима. Мужчина признан виновным в сексуальном насилии над подростками, сообщает 13 октября объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Процесс проходил в закрытом режиме. Жигулину вменяли половое сношение, развратные действия, семь эпизодов насильственных действий сексуального характера. Подсудимый вину признал, с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. В качестве наказания ему назначено лишение свободы сроком 9 лет в ИК строгого режима с запретом работать с детьми в течение 15 лет. Кроме того, Жигулину назначена принудительная мера медицинского характера в виде наблюдения у сексолога.

На очереди еще трое обвиняемых — начальник радиостанции научно-исследовательского судна «Профессор Логачев» Сергей Поляк, охранник Сергей Беликов и инженер Лев Степанов. Сообщалось, что некоторые фигуранты жили с детьми и обменивались несовершеннолетними.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close