Петербургскому рок-музыканту вынесен приговор за секс с подростками, на очереди — три товарища

Кировский районный суд отправил рок-музыканта Станислава Жигулина в колонию строгого режима. Мужчина признан виновным в сексуальном насилии над подростками, сообщает 13 октября объединенная пресс-служба судов Петербурга.

14

Процесс проходил в закрытом режиме. Жигулину вменяли половое сношение, развратные действия, семь эпизодов насильственных действий сексуального характера. Подсудимый вину признал, с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. В качестве наказания ему назначено лишение свободы сроком 9 лет в ИК строгого режима с запретом работать с детьми в течение 15 лет. Кроме того, Жигулину назначена принудительная мера медицинского характера в виде наблюдения у сексолога.

На очереди еще трое обвиняемых — начальник радиостанции научно-исследовательского судна «Профессор Логачев» Сергей Поляк, охранник Сергей Беликов и инженер Лев Степанов. Сообщалось, что некоторые фигуранты жили с детьми и обменивались несовершеннолетними.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Журналистам незачет. Уж охранник Беликов никак не сможет быть следующим, ибо давно удавился в СИЗО ...о́ чем Фонтанка своевременно писала.

/ запомнился инженер Лёва, у которого дома стоял актоклав и он готовил фирменную тушёнку ;-) закатывая в банки. Да, и они еще с Жи́гулиным прямо в комнате поставили домик электросауны.

Так, насиловали или жили?! Если жили вместе, но уж явно по согласию.., у подростков в 13-15 лет гормоны вовсю играют! Они, что - сами по многу раз приходили чтобы их снова насиловали?!

Какой ужас! Насилуют детей группой лиц и всего 9 лет дают. В метро избили Дагестанцы парня и дали 20 лет строгого. Где логика ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...