Мейксин — о трёх Вишневских: они не фальшивые

Называть сменивших имена и фамилии Борисов Вишневских фальшивыми неправильно. Такое мнение 13 октября на встрече с депутатами высказал кандидат на пост вице-губернатора по внутренней политике, глава Центрального района Максим Мейксин.

33

Вопрос о собственных двойниках задал Мейксину Борис Вишневский. Он спросил, считает ли чиновник технологию корректной и знаком ли сам со сменившими фамилии.

«Как и любой гражданин, я (и они тоже) имею право быть избранным и избираться. Называть их фальшивыми или нет я не готов. Это такие же люди, которые пошли пытать своё счастье, пользуясь фамилией известного человека. С этими людьми я незнаком. Я с ними не сталкивался», — заявил Мейксин.


В 2021 году на выборах в Законодательное собрание и Государственную думу Центральный район был также одним из главных мест политических скандалов. Против оппозиционера Бориса Вишневского на выборы в Госдуму выдвинулись сразу два его однофамильца, в Законодательное собрание — один.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Интересно как он выполнит программу по освещению детских городских площадок!?

Этот крендель в народ не выходил!
Но жадностью попахивает)!

Не зря в Центральном районе про Мейксина говорили: "глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах". И дело не только во внешнем сходстве с персонажем известных комиксов.

И ведь врет не моргнув глазом: как минимум одного - того, который в девичестве Быков, депутат МС МО-78 - он абсолютно точно знает. Как минимум как муниципального депа. Тем более это деп от ЕдРа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...