Путин назвал низкие доходы «главным врагом». На соцподдержку россиян направят 41,5 трлн рублей

46

Президент России считает низкие доходы миллионов россиян угрозой стабильного развития страны.

«Главный враг российского общества и угроза стабильного развития — низкие доходы миллионов граждан», — заявил 12 октября Владимир Путин во время выступления перед депутатами новой Госдумы, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По словам президента, в ближайшие три года предполагается направить 41,5 триллиона рублей на социальную поддержку граждан. Кроме того, Путин также призвал сформировать «целостную систему поддержки» семей с детьми, а также перейти с 2022 года на индексацию маткапитала по фактической инфляции.

Глава государства пожелал депутатам успехов в служении россиянам.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Бла-бла-бла-бла, как обычно. Вот реальная история из моей жизни. С 18-го года стоял в очереди на улучшение жилищных условий. Условия реально требуют улучшения - я, жена, трое детей, теща и собака в данный момент занимаем съемные 36 кв.м. В этом году приходит письмо из районного жилищного комитета - в связи с выявленными нарушениями с очереди снимаем, дескать на момент постановки в очередь вы проживали в СПб менее десяти лет. На секунду в Санкт-Петербурге я постоянно живу с 1996 года, когда приехал учиться в Бонч-Бруевича. Но оказывается, по административному регламенту учитываются только периоды постоянной регистрации, а их недобор в 2 года до требуемых десяти. Вуаля, идите лесом. Вот и вся поддержка. Не то, чтобы я серьезно рассчитывал, но как тонкий ценитель цинизма, я насладился чиновничьим вывертом в полной мере.

а Сечин с Миллером тоже россияне???

"Народ голодает, и мы, высшие классы, очень озабочены этим и хотим помочь этому. И для этого мы заседаем ... Средство одно: не объедать его... Народ голоден оттого, что мы слишком сыты."
Л.Н. Толстой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1