Удалить Facebook? Time поместил на новую обложку Цукерберга

2

Time показал новую, злободневную обложку с основателем соцсети Facebook Марком Цукербергом. Она опубликована 7 октября в официальном аккаунте журнала в Twitter.

Читателям предлагается ответить на вопрос: «Удалить Facebook?» На сайте статья озаглавлена фразой: Facebook не исправит себя сам.

Материал посвящен свидетельствам экс-менеджера соцсети Френсис Хауген против Facebook на слушаниях в сенате США. В частности, она говорила о том, что руководство компании знает, как сделать соцсети безопаснее, однако ничего не хочет менять, желая лишь извлекать астрономические прибыли. Отмечается, что политики и СМИ «недооценивают угрозу», исходящую от Facebook, и ведутся на «радужные заявления компании» о способности «объединить мир».

4 октября по всему миру случился сбой в работе Facebook, Instagram и WhatsApp. Позже о проблемах начали сообщать Tinder, YouTube, Zoom и другие сервисы. Неполадки в наблюдались в течение нескольких дней.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

С модерацией для Ру - там мягко говоря не очень. Так что послано уже , давно. и далеко.

Неоднократно отмечалось, что соцсети вызывают зависимость, сходную с наркоманией.... Особенно подвержена молодёжь и люди с неокрепшей психикой.....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...