Проверяющие нашли в петербургских электричках всего 15 безмасочников

22

Порядка 90 % пассажиров петербургских и областных электричек соблюдают масочный режим. Об этом по итогам рейда, проведённого на Балтийском, Витебском и Финляндском вокзалах Петербурга, сообщили 7 октября в Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Помимо петербургских вокзалов, сотрудники СЗППК совместно с транспортной полицией также проверили пригородные поезда сообщением Санкт-Петербург — Луга — Санкт-Петербург. В них, как утверждают в компании, выявили лишь 15 антимасочников. По всем случаям возбуждены административные дела.

В то же время в пригородном поезде Дно — Псков в соседнем регионе было зафиксировано 100-процентное использование пассажирами средств индивидуальной защиты, отметили в СЗППК, пообещав проводить аналогичные рейды и на других направлениях.

Ранее «Фонтанка» писала, что власти Петербурга продлили коронавирусные ограничения до конца октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Я месяца два назад ездил из Выборга на Ласточке, так в масках были только 2 человека из полного вагона, я и еще какой-то подросток.

Езжу постоянно на Лугу , все ездят без масок ,в масках только 10%, но у них своя статистика

Не интересно.Маски это старо.Вот,когда начнут ловить за коды,будет интереснее.Чиновники на своих приемах все без масок,народ берет пример с них.Тот,кто сам нарушает свои постановления,не имеет права требовать масок у населения,Это маскарад.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1