В Петербурге коронавирусные ограничения продлили до конца октября

Губернатор Александр Беглов подписал новую версию коронавирусного 121-го постановления. Как следует из документа, опубликованного на сайте Смольного, действующие ограничения продлены до 31 октября.

18

Также скорректированы некоторые формулировки. Например, в пункте о запрете проведения мероприятий с численностью свыше 75 человек без согласования с органами власти появилась оговорка: «если иное не предусмотрено управлением Роспотребнадзора по Петербургу».

Органам власти, которые к 1 октября должны были вакцинировать 80% численности сотрудников, теперь предписывается и впредь сохранять такой показатель.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что в Петербурге началась четвертая волна коронавируса — показатели заболеваемости и госпитализации пошли вверх, у Покровской больницы вновь наблюдаются очереди из скорых.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Аферисты.

Мы уже 20 лет живем в океане лжи, подхалимства и лизоблюдства. Чиновники, со своей псевдозаботой о здоровье граждан, думают прежде всего о сохранении своей пятой точки на месте, которое они занимают, поэтому будут продлевать ограничения пока их не остановит великий кормчий.

Сегодня мне впервые за последний год позвонила моя знакомица с, примерно, 2000-х годов, по знакомству на заливе. Она продолжила знакомство со мной потому, что мы живём в одной нынешней остановке наземного ОТ. Вообще мы общаемся с неё в ФБ, ставя лайки, и изредка комментируя. Она моя ровесница. Окончила ЛЭТИ. Свою пенсию и ДМС заработала на нынешней РЖД. Одинока. Сын живёт и работает в странах НАТО. Вакцинировалась от ковида в январе 2021 г. В июне 2021 г. заболела ковидом с температурой в 40 градусов (лечилась официально). Пролежала с этой температурой всю июньскую жару в своей квартире на 5 этаже хрущёвской панельки на Лиговском пр. во Фрунзенском районе, поедая антибиотики. Тогда на 5 тесте наконец получился отрицательный результат ПЦР. И вот сегодня позвонила мне, и сказала, что, почувстовав себя плохо с прошедшего понедельника, вчера получила снова ответ о положительном тесте на ковид. Берегите себя и окружающих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...