Подкоптился унитаз. Посмотрите на последствия хлопка в квартире на Ржевке

7

Пресс-служба «ПетербургГаза» поделилась фотографиями из квартиры на Рябовском шоссе в Петербурге, где 6 октября произошел хлопок.

Сперва может показаться, что последствия явные — развороченная стена сразу бросается в глаза. Но, как уточнили в газораспределительной организации, дырка над дверной коробкой — следы ремонта и незаконной перепланировки. Получается, что из-за хлопка в квартире вылетели окна (на фото не попали) и закоптилась крышка унитаза.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее «Фонтанка» сообщала, что хлопок произошел в совмещенном помещении ванной и кухни. По предварительным данным, были нарушены правила эксплуатации газового оборудования, техническое обслуживание которого проводилось 1 марта 2021 года.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Взрыв! Какого чёрта! Хлопайте там кому и как хотите, это Взрыв!

Господа журналисты, дайте определение слова «хлопок», от которого в квартире окна вылетают. Какой-то дебильный новояз получается... Или теперь за слово «взрыв» СМИ тоже штрафуют?

Для справки: российская энциклопедия

ВЗРЫВ, бы­строе вы­де­ле­ние боль­шо­го ко­ли­че­ст­ва энер­гии в ог­ра­ни­чен­ном объ­ё­ме, при­во­дя­щее к силь­но­му воз­рас­та­нию дав­ле­ния в нём и фор­ми­ро­ва­нию взрыв­ной вол­ны, при рас­про­стра­не­нии ко­то­рой в ок­ру­жаю­щем про­стран­ст­ве мо­гут про­ис­хо­дить раз­ру­ше­ния.

Ваши «хлопки в квартире» выглядят просто непрофессионально.

Ну не есть хорошо классический оливье запивать газировкой .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...