В квартире на Ржевке после хлопка газа вылетели стекла. Хозяину потребовалась помощь скорой

Сотрудники МЧС за полчаса до полудня выехали в Красногвардейский район после сообщение о пожаре в квартире.

16

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, по прибытии на Рябовское шоссе, 57, выяснилось, что источник возгорания находится в квартире на третьем этаже. В кухне, по данным спасателей, произошел хлопок газовоздушной смеси. Было нарушено остекление окон. Из квартиры эвакуировали одного человека. Его передали приехавшей на место скорой.

Помимо этого, на кухне выгорела обстановка на площади 15 квадратных метров.

В 12:08 пожар силами четырех единиц техники и 17 человек личного состава был ликвидирован.

Как сообщили «Фонтанке» в «ПетербургГазе», хлопок произошел в совмещенном помещении ванной и кухни. Причины ЧП выясняются. По предварительным сведениям, были нарушены правила эксплуатации газового оборудования. Техническое обслуживание проводилось 1 марта 2021 года.

Проверку также проводит прокуратура района.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Я живу под этой квартирой, на 2 этаже. Действительно был не сильный хлопок, окна выбило все, по всему периметру квартиры, а их 7 шт.
У нас обвалился потолок на кухне и в одной из комнат.

Если журналисты теперь стали называть взрыв хлопком, то уж давайте пойдём дальше - не преступление, а скачек, не плохой человек, а редиска и т.д.

Во время прочтения этого канцелярита возникает желание непроизвольно совершить самопроизвольное изрыгание смеси желудочного сока и остатков продуктов пищеварения в лицо, применившее отсутствие наличия грамотного человеческого русского языка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...