Полиция прошлась по общежитиям Петербурга и прокатила в автозаках четыре сотни мигрантов

13638

Порядка 400 мигрантов собрала полиция в территориальных отделах после очередного профилактического рейда по выявлению нелегалов. Иностранцев искали в общежитиях, на рынках и на стройках. Об этом 6 октября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Четыре сотни человек развезли по территориальным отделам. Проверка показала, что несколько десятков рабочих находились в России нелегально. В отношении них возбуждены административные дела.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

«По результатам административного расследования мигранты, совершившие наиболее грубые нарушения законодательства, будут помещены в центр содержания иностранных граждан и подвергнуты выдворению за пределы Российской Федерации с запретом въезда на территорию нашей страны на несколько лет», — заявили в полицейском главке.

С 1 октября МВД имеет право депортировать нелегалов, которые не успели легализовать свое право пребывания на территории страны.

По теме

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close