Водитель, съезжая с Литейного моста, не пропустил трамвай и спровоцировал коллапс

ДТП с трамваем утром 6 октября затрудняет движение на Выборгской стороне на подъезде к Литейному мосту.

10

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», в 10:45 легковая машина при съезде с Литейного моста не пропустила трамвай, который совершал левый поворот с улицы Академика Лебедева на улицу Комсомола. Автомобилист признал свою вину. Движение трамваев приостановлено.

ПоделитьсяПоделиться

На кадрах очевидцев в телеграм-канале «Мегаполис» видно, что трамвай встал на повороте, перекрыв большую часть дороги. «Яндекс.Карта» демонстрирует заторы.

ПоделитьсяПоделиться

В целом загруженность дорог Петербурга, по данным на 11:00, оценивается в 5 баллов, что на 1 выше обычного для этого времени суток.

Трамваям в Петербурге, напомним, не везёт второй день подряд. Вчера их движение прерывалось несколько раз начиная с раннего утра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

И что делать остальным участникам движения, торчавшим в пробке из-за признавшего вину водителя, с его признанием? оТ ТАКИХ "СПЕШУНОВ", особо ничем не занятых и создающих проблемы на дорогах - обычно даже извинений не услышать... а наказание - смешное по сравнению с созданными другим неудобствами!

Когда же уберут из центра личный автотранспорт или сделают платный въезд. Рулить не умеют и создают постоянно пробки.

Когда же уберут из центра этот бесполезный для центра вид транспорта, провоцирующий пробки, заторы и никого не перевозящий , кроме поп кондуктора и машиниста.... Идиотизм ей богу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...