Полицейский стал жертвой веселья на самой пьяной улице Петербурга

Думская улица в Петербурге вновь попала в криминальные сводки. Пока силовики сдували шарики и выносили алкоголь из баров, их коллеге досталось от желавшего продолжить вечеринку.

11

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 5 октября, на фоне «клубного» рейда, который в выходные проходил в том числе на Думской улице, полицейские нашли нарушителя общественного порядка.

Мужчина, как заявляют, «мелко хулиганил» у дома № 2 около трёх часов ночи в воскресенье. Уезжать в отдел добровольно он не пожелал, спорил энергично.

«Причинил телесные повреждения полицейскому специального полка полиции ГУ МВД», — уточнили в ведомстве.

Выбить из строя сотрудника не удалось. Тот вернулся на службу после оказания медицинской помощи. Его обидчик так же быстро к своим делам не вернётся. Он получил протокол о мелком хулиганстве и 4 октября задержан на двое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому (318 УК).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Не суди и не судим будешь. Может у человека, работяги заводского, сын родился и он взял отгулы и пошел в разнос. Менты может докапались денег хотели срубить, парень услышал оскорбления в свой адрес и дал в бубен одному, а те сразу мед. освидетельствование и двое суток до суда... А с нариками менты связываться не будут, им в дежурке строго настрого сказано обосатых не возить ночевать, они туда старшему должны денег привезти а не нарика рыщущего в поиске дозы.

Рейды полиции проводятся по заказу свыше под предлогом. Почему полицейскому в бубен дали? Этот вопрос к его руководству, значит не занимаются с подчинёнными физподготовкой. В Питере гадюшников пруд пруди, а с приездом Талибов в Россию в 2 увеличилось количество продажи ипотребления наркотиков...

весело на Думской народ оттягивается в очень ужасную ковидлу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...