Контрафактный алкоголь и закись азота с Думской в выходные выносили литрами

9

Полиция Центрального района Петербурга вместе с оперативниками из УКОНа проверили 14 баров и ночных клубов в районе Думской улицы. Нашли все, что искали.

Об итогах рейда 4 октября сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. Оперативники выбрали 9 ночных клубов и пять баров на улицах Ломоносова, Думской и набережной канала Грибоедова. Всего нашлось 34 десятилитровых баллона с закисью азота, забрали больше ста литров алкоголя непонятного происхождения. Владельцев заведений привлекут к административной ответственности.

ПоделитьсяПоделиться

«Профилактическая работа уже приносит результаты. Если раньше приобрести шарик с закисью азота можно было практически в каждом ночном клубе центра Петербурга, то теперь количество заведений с такой услугой заметно сокращается», — отметили в МВД.

Самый яркий пример того, что бывает из-за «шариков», в 2019 году продемонстрировал Мурад Касымов. Он сбил несколько человек на Невском, двое скончались. Водитель приговорен к 8,5 года колонии. Как он объяснял сразу после аварии, он «просто отключился».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Было бы желание давно бы вычистили весь Центр и от газа, и от наркоты в клубах, и от закладчиков во дворах. Да и незаконную торговлю с улиц тоже. Но такого желания нет. Только ИБД. И причина очень простая - вся администрация Центрального района очень неплохо кормится со всего этого безобразия. Поэтому начинать такие "рейды" нужно именно оттуда. Пока не выгонят бездельника Мейксина, пока не разгонят весь райАд, ничего серьезно не поменяется.

Полиция приезжала поиграть? А работать не пробовали? Закройте пару заведений на годик. Остальные подумают надо шарики или только бухло продавать. Не паленое причём.

а прикрыть этот бардак не судьба? нечем кормиться будет некоторым?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...