«Новых ограничений нет». В Роспотребнадзоре объяснили заявление Поповой об «отмене» всех массовых мероприятий

5

В Роспотребнадзоре объяснили, что главы регионов сами принимают решение о возможности проведения массовых мероприятий, дополнительные ограничения введены не были. Такое заявление последовало после того, как глава ведомства Анна Попова сообщила о приостановлении подобных событий в России.

«В настоящее время решения о возможности проведения массовых мероприятий принимаются главами регионов при достижении определенных показателей, характеризующих эпидемиологическую ситуацию (порядок определен постановлением главного государственного санитарного врача России от 7 июля 2021 года № 18). Никаких дополнительных ограничений на проведение массовых мероприятий не вводилось», — гласит запись, опубликованная 4 октября на сайте федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Ранее глава Роспотребнадзора сообщила об отмене массовых мероприятий по всей стране. Попова добавила, что заболеваемость коронавирусом выросла в 67 российских регионах, а рост количества заболевших за неделю составил 14 %.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Не понял, кто из них пукнул прилюдно: ведомство, или его руководитель?

Авантюризм, наглость и лицемерие. Знакомо?
Это уже девиз, заявка на всё что угодно.
Что есть ещё пастыри удивляющиеся происходящему?
Территория пустых душ расширяется.

Поток сознания и страшилок,а также рапорт о проведении учений МЧС с завыванием сирен по всей стране,пошел после намека от американцев на санкции главных по вакцинотерапии от Мурашко до Собянина с Бегловым,а сегодня Сорос тряхнул списком офшоров,где администрация Кремля в лице Вайно. Вот так наших чиновников держат за горло,Забегали. 6 октября учения МЧС,12 октября Дума,законы новые,15-17 октября Казань учения Воз по обкалыванию населения. Одни факты .Если охота запрещать,то это концерты,массовый рассадник,афишами все обклеено-

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...