Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, сев

758мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

«Новых ограничений нет». В Роспотребнадзоре объяснили заявление Поповой об «отмене» всех массовых мероприятий

17302

В Роспотребнадзоре объяснили, что главы регионов сами принимают решение о возможности проведения массовых мероприятий, дополнительные ограничения введены не были. Такое заявление последовало после того, как глава ведомства Анна Попова сообщила о приостановлении подобных событий в России.

«В настоящее время решения о возможности проведения массовых мероприятий принимаются главами регионов при достижении определенных показателей, характеризующих эпидемиологическую ситуацию (порядок определен постановлением главного государственного санитарного врача России от 7 июля 2021 года № 18). Никаких дополнительных ограничений на проведение массовых мероприятий не вводилось», — гласит запись, опубликованная 4 октября на сайте федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Ранее глава Роспотребнадзора сообщила об отмене массовых мероприятий по всей стране. Попова добавила, что заболеваемость коронавирусом выросла в 67 российских регионах, а рост количества заболевших за неделю составил 14 %.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close