За ночь полицейские нашли мужчину с пистолетом на «Фольксвагене», который подрезал коляску и прижал людей к трамваю на Мужества

28128

Дорожное хамство у трамвая в Выборгском районе Петербурга довело водителя до уголовного дела.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 октября в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, накануне около половины пятого утра полицейские нашли автомобиль «Фольксваген», объявленный в розыск после конфликта у трамвайной остановки на Мужества, у дома 10 по Пискаревскому проспекту.

В машине были 23-летний неработающий водитель и его 22-летний пассажир. У водителя полицейские изъяли травматический пистолет.

Именно им, полагают в МВД, он угрожал людям, недовольным его поведением 2 октября на остановке на площади Мужества. Водитель черного «Фольксвагена» подъехал вплотную к вагону остановившегося трамвая, так, что зацепил коляску, которую мать выносила из трамвая. Ребёнок, по счастью, не пострадал. Когда пешеходы стали кричать вслед автомобилисту, водитель «Фольксвагена» вышел выяснять отношения, а в руке у него был предмет, похожий на пистолет.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Водитель задержан, а его пассажира опросили в качестве свидетеля и отпустили.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close