Очевидцы — о ДТП в Сосново: BMW на 100 км/ч впечатал женщину с собакой в забор на глазах её сына

43

Подробности трагедии, о которой «Фонтанка» уже писала, сообщают 3 октября в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». Фотографии ясно демонстрируют, почему в ДТП с пешеходом сильно пострадал пассажир машины: БМВ стала похожа на смятую бумагу.

ДТП произошло 2 октября в 17:30 в посёлке Сосново. По словам очевидцев, автомобиль летел на скорости свыше 100 км/ч, не вписался в поворот и задел женщину с собакой. Их откинуло в забор, стоящий вдоль проезжей части. И BMW протащило около 50 метров по канаве, она «срубила» два дерева и финишировала в заборе.

«Пожарные прибыли быстро, скорая ехала около 40 минут, за 10–15 минут до приезда скорой у женщины перестал прощупываться пульс. Приехавшие врачи скорой диагностировали смерть, — пишут в группе. — За женщиной на расстоянии 20 метров шли сын и его двоюродный брат (4–5-й класс), их не задело».

По данным «Фонтанки», 38-летняя женщина проживала в Петербурге, была зарегистрирована на улице Есенина. 42-летний водитель BMW также зарегистрирован в Петербурге, на проспекте Испытателей, номера на машине петербургские, а живёт в Сосново (как и его пассажир).

Сам виновник ДТП сильно не пострадал, а вот его 36-летнего пассажира зажало. Его около 20 минут вытаскивали из машины. Врачи скорой помощи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и увезли в больницу — по информации «Фонтанки», без сознания. Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на месте, и его тоже увезли в больницу, где у него зафиксировали состояние опьянения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Еще одна пьяная скотина на бмв...
давно пора дтп со смертельным исходом, а тем более, под алкоголем приравнять к

Гайцов сократили. Алкашни теперь много на дорогах. Держитесь.

Запретить бмв!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...