В психиатрической больнице Скворцова-Степанова умер пациент. У него тяжелые травмы

В Петербурге скончался пациент психиатрической больницы Скворцова-Степанова на Фермском шоссе. Смерть стала следствием тяжелых прижизненных травм.

13

Как стало известно «Фонтанке» 3 октября, о смерти 34-летнего петербуржца медики-психиатры доложили в полицию накануне утром. В его анамнезе — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб и отек головного мозга.

В Скворцова-Степанова пациента привезли в конце августа 2021 года из наркологической больницы № 3 на Васильевском острове. Психиатры утверждают, что мужчину уже доставили с тяжелыми травмами. Перевозила его специализированная бригада скорой помощи.

Секреты травматизма разгадывает полиция, но, возможно, подключится Следственный комитет.

«Фонтанка» рассказывала историю петербурженки, заявившей об изнасиловании, но оказавшейся в Скворцова-Степанова с телесными повреждениями после обращения к полиции и медикам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Дичь. С каких пор психиатрические стационары принимают пациентов с видимыми травматическими повреждениями. Даже если у него психоз,но есть вместе с тем ухудшение по соматической патологии,либо травма, то едет такое чудо в обысную многопрофильную больницу

Русский народ бесконечно терпим к любым издевательствам и унижениям. В истории русского народа почему-то нет даже намёка на кровную месть/вендетту. Поэтому любого русского человека можно лупить абсолютно безнаказанно. Русский человек покорно ждёт, когда же барин к нам приедет и всем раздаст по справедливости. Стыдно.

Ничего с 90ых, там не изменилось. В конце 90 одному молодому человеку подкинули наркотики( это было тогда любимое дело), но жена не стала покорно ждать мужа через год. Написала заявление на сотрудников. Они её вызвали и сказали, что если она не отступится, то мужа они привратят в овощ в психушке. Она не отступилась, их отстранила открылись куча эпизодов с участием этих сотрудников. Но расплатилась она жизьнью мужа за правду. Мужа в несколько часов перевели в Степана Скворцова- установить не псих ли он. Привезли тоже с дикими травмами, понаписали хрени всякой, то что сам башкой об стены бился. Короче первый раз она его увидела через месяц- это был другой человек, её он не узнал, было понятно, что он не понимает, что происходит. Продержали его там около года. Со временем он немного отошел, но был конечно совершенным инвалидом, работать не мог, ничего не помнил, переодически вёл не адекватно. Мог включить газ и уйти. В итоге умер. Сотрудники отомстили. Психушка так до сих пор с полицией и

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...