Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Тёплые выходные напомнили лето: в электричках битком, в Гатчинский парк огромная очередь

18986

Многие жители Петербурга и Ленинградской области 2 октября воспользовались хорошей погодой и отправились за город или в парки.

В пригородных электричках кое-где было плотно, почти как летом. В поездах на Витебском направлении пассажиры сидели на полу, пишут в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Длинные очереди, в несколько сотен метров, наблюдались на входе в Гатчинский парк. «С 20 сентября пройти в парк Гатчины можно только по билету (или абонементу). В связи с этим нововведением вторые выходные наблюдается очередь у Арсенального каре. В эту субботу она просто гигантская», — пишет издание «Гатчина 24». В местных соцсетях также много жалоб и фотографий.

Для автомобилистов день прошёл спокойно. Аномальной загруженности дорог и многокилометровых вечерних пробок «Яндекс» не зафиксировал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Понаехавшие приобщаются к культуре, ничего плохого нет, раньше они такого не видели, в Питере кроме жилья (съемного или полученного от министерства обороны по окончанию службы) и недорогого авто ничего у них нет, вот и едут в выходные с семьей, это нормально. Радует, что в очередях практически нет горнороссиян и гастарбайтеров.

Стадо баранов, другие слова и подбирать не хочу,Павловск умер Пушкин сплошные пробки толпы народа,удивительно,ощущение люди слаще х .. морковки нечего не видели в жизни!

Давайте всю Россию в СПб и Мск переселим, застроим человейниками все поля за КАД, все оставшиеся скверы, и будем чтоб по Невскому в выходной погулять - за полгода записываться на сайте госуслуг. В Эрмитаж чтобы сходить - будем гринкарты разыгрывать.

close