Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургские мотоциклисты в обиде закрывают сезон своими силами

12898

В субботу, 2 октября, по центру Петербурга проехала колонна байкеров. Остановку сделали на Конюшенной площади — в сопровождении двух сотрудников ДПС, также на мотоциклах. Об этом сообщает корреспондент «Фонтанки».

ПоделитьсяПоделиться

Это неофициальное организованное закрытие сезона. Как пояснил «Фонтанке» представитель движения «Мотосолидарность» Дима Штурм, официальное мероприятие, намеченное на 25 сентября, было запрещено властями, поэтому мотоциклисты закрывают сезон самостоятельно. По традиции, такие закрытия отмечают проездом в колонне. «Сегодня хорошая погода. Организуются как могут», — отметил Дима Штурм.

Петербургские автомобилисты жалуются, что им пришлось ждать из-за проезда мотоколонны.

Напомним, как уже писала «Фонтанка», изначально проведение мотопарада и выезд на Дворцовую площадь 25 сентября были согласованы на уровне высшего руководства города. Однако из-за предвыборной суматохи до конца оформить документы не удалось, и ГИБДД не получила должных указаний.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close