В Петербурге больше 30 тысяч больных COVID-19. В реанимации и на ИВЛ — каждый седьмой госпитализированный

Рост госпитализаций в Петербурге превышает выписки на 30 %, а общее число зараженных коронавирусом составляет более 30 тысяч человек. Актуальную картину COVID-19 нарисовал 2 октября оперштаб Смольного.

85

Как следует из отчета, в Петербурге за сутки выписали 345 человек. Это на треть меньше, чем поступивших (451). При таких темпах койки в шестнадцати работающих с ковидом больницах заполнятся за две недели.

Количество стационарных и амбулаторных пациентов в городе составляет 30 300 человек. Каждому шестому требуется госпитализация.

Рост заболеваемости пропорционален ее тяжести. Более 13 % пациентов (каждый седьмой) помещены в реанимацию или подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего таких пациентов 713 при 5 281 госпитализированном.

Коэффициент распространения коронавируса на 25 % превышает норму, сообщили в комитете здравоохранения.

В Петербурге наблюдается резкий рост заболеваемости и смертности.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (85)

Количество стационарных и амбулаторных пациентов в городе составляет 30 300 человек. Каждому шестому требуется госпитализация.

Рост заболеваемости пропорционален ее тяжести. Более 13 % пациентов (каждый седьмой) помещены в реанимацию или подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего таких пациентов 713 при 5 281 госпитализированном. (c) Возраст, вес и сопутствующие заболевания в студию. Или опять всех под общий знаменатель?

Сергей Сусликов 59 лет умер дважды привитый,отстранял от работы тех,кто не привит.Вот такая инфа СМИо смерти в августе директора подразделения Газпрома.Так кто же лежит в реанимациях? Вот такие привитые и те,с кем они плотно общались,вместе жили,работали?

Ехал сегодня в "ласточке".Поголовье все без масок. Какая еще нужна статистика. Все бессмертные.Социальный протест-да, если смотреть на цифры не участвовавших в голосовании.Однако голову включать не научились.Хотя от еды то не отказываются. В общем я за то, что- бы народец наш дикий,поумнел хотя бы через ковид. Потому как осла лечит только ..............................такая большая и сильная зараза.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...