В Петербурге резко подскочило число заболевших COVID-19 и умерших

Число новых случаев коронавируса в России за минувшие сутки превысило 25 тысяч. В Санкт-Петербурге этот показатель приблизился вплотную к 2,5 тысячи человек.

35

Как передаёт 2 октября оперативный штаб по борьбе с инфекцией, в Петербурге 2 494 новых заболевших. Для сравнения, вчера сообщалось о 2 281 случае, до этого — о 2 077. Город остаётся на втором месте после Москвы (4 032).

Летальную статистику в Северной столице за сутки пополнили 59 человек. Вчера сообщалось о 55 новых смертях от COVID-19.

В целом по стране за сутки выявлено 25 219 новых случаев коронавируса в 85 регионах (вчера — 24 522), зафиксировано 886 летальных исходов (вчера — 887).

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Мое предположение, что или ранее в 2020, или сейчас в 2021 были приписки в офиц отчетах по заболеваемости и смертности. Выглядит очень странно, что в других странах после вакцинации смертность снижается, а у нас в РФ она как-то странно идет вверх. Мое мнение: от врачей идут приписки диагноза "ковид", что бы продолжать получать хорошие денежные выплаты. Логически, ничем другим невозможно объяснить. Разговоры о недостаточности "коллективного" иммунитета ничем не подтверждены. Просто бла бла бла ...

Не мешайте всем болеть!

Откуда они берут столько больных и умерших,если Ленэкспо и ковидарии прикрыты? В сравнении с прошлым сезоном,когда все было открыто и также вопили об умерших? Откуда они их берут? Приписки с других диагнозов за ковид выплаты?Или вакцинка так работает,что умирают по квартирам,минуя спецлечебники?Концы не сходится.Ну,открыли немного коек,но это не может дать цифры в разы больше,когда работал Ленэкспо.Венчание самозванца Романова в храме прошло без масок,судя по фото,что говорит о лжи власти,она веселится на своих мероприятиях без масок,

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1