Молодая женщина изнасилована на улице в Пушкине. Под подозрением жгучий брюнет с золотыми зубами

20

Полиция Пушкинского района ищет мужчину восточной внешности после сообщения об изнасиловании местной жительницы. Помощь пострадавшей вызвала прохожая.

Как стало известно «Фонтанке» 2 октября, 27-летняя провизор из Пушкина подверглась нападению в последний день сентября. По словам женщины, незнакомец набросился на неё на Колпинском шоссе, 40, когда она шла через частный сектор. Мужчина принуждал к сексу, действовал грубо, после сбежал.

Пострадавшая направилась к дому, по дороге на её состояние обратила внимание прохожая, которая и позвонила в экстренные службы.

Полицейским женщина описала невысокого мужчину восточной внешности примерно 25 лет на вид. Он был одет в бриджи защитного цвета, чёрную куртку с белыми вставками, на голове — чёрная кепка с ярким логотипом. Также запомнились золотые зубы.

К медикам женщина попала с ушибами на бёдрах, ссадинами на лице и шее. После оказания необходимой помощи её отпустили домой.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об изнасиловании. Осмотрев место преступления, следственно-оперативная группа нашла пачку сигарет. Камер наблюдения на участке нет. Преступника ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

О чем говорит этот случай? Что молодым женщинам нужно вооружаться СИЗ. Да и пожилым не помешает... Особенно, если намереваешься идти через "частный сектор". В заметке не пишут, но очевидно, что время было позднее. Темнота, отсутствие кого-либо... Это то, что нужно для жесткого принуждения. Несколько лет назад летом на Петергофском кладбище, когда было еще довольно светло, мигрант изнасиловал и убил не молодую женщину. Воспользовался тем, что рядом никого не было...

Путинский друг.

Где там командир роты ГРУ со шваброй и степлером? Из предыдущих новостей?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...