Пешеход, угодивший под машину на Просвещения, перебегал дорогу в неположенном месте

6

Подробности ДТП с пешеходом, произошедшего вечером 30 сентября на севере Петербурга, рассказал «Фонтанке» участник аварии. Момент наезда зафиксировал видеорегистратор.

ДТП произошло в 21:03 у дома 99 по проспекту Просвещения. Автомобиль Nissan Tiida сбил 63-летнего мужчину. Как рассказал «Фонтанке» Иван, пешеход шел вовсе не по пешеходному переходу, как сообщалось ранее, а перебегал дорогу в неположенном месте. На записи с регистратора, предоставленной читателем, видно, как мужчина в темной одежде пересекает проезжую часть со стороны заправки, выскакивая прямо перед автомобилем.

youtube.com/Иван Котов

От удара пешеход упал на капот автомобиля, а затем слетел на асфальт и остался лежать, схватившись за поясницу. По словам Ивана, у него перелом таза. Он также добавляет, что у водителя «Ниссана» стаж за рулем с 1989 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

По себе знаю - если не перебежишь, то застрянешь на обочине на час, в ожидании ночи.
непонятно, сколько должно быть еще машин в городе, чтобы водилы угомонились. К парадной не подойти, скорой не проехать, недавно смотрел как мучались пожарники, так квартира и выгорела без пены и без участия пожарных ,не смогли подъехать.

Я бы тоже не среагировал

Пьянь. Так ему и надо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...