В Кремле заявили, что где Саакашвили — «там цирк»

3286

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал новости о возможном возвращении в Грузию экс-президента Михаил Саакашвили.

«Перемещения Саакашвили — не тема Кремля, но где бы он ни находился, там цирк», — сказал Песков 1 октября.

Ранее бывший грузинский президент заявил, что вернулся на родину, и опубликовал видео, якобы снятое в Батуми. Местные власти назвали видео фейком и подчеркнули, что, по их данным, Саакашвили границу Грузии не пересекал.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, занимавший этот пост с 2004-го, покинул страну в 2013 году и уехал на Украину. На родине против него был возбужден ряд уголовных дел, по которым Саакашвили приговорили к нескольким тюремным срокам. На Украине бывший президент Грузии получил в 2015 году протекторат Петра Порошенко и должность председателя Одесской областной государственной администрации, главы наблюдательного совета реформы государственных предприятий Украины, председателя Совещательного международного совета реформ Украины и советника Порошенко, а также ему было даровано гражданство Украины. В августе прошлого года он объявил о желании вернуться в Грузию.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

такое ощущение, что саакашвили - в кремле, причем давно

"Кто как обзывается - тот так и называется".
Путин В.В.

Это главный кремлевский клоун заявляет?

close
close