Директор НКО в Испании попросил прощения у россиян за рекламу с «меню русских проституток»

6

Испанская НКО Nueva Vida попросила прощения за социальную рекламу с упоминанием девушек из России. Ранее на улицах нескольких городов государства появились баннеры, привлекающие внимание к проблеме проституции.

«Директор некоммерческой организации Nueva Vida Х. Гарсия Селорио направил в адрес посольства письмо, в котором принес свои извинения, и сообщил о решении убрать ранее размещенные в ряде испанских городов провокационные баннеры с упоминанием имен русских девушек», — гласит запись, размещенная 30 сентября на официальной странице диппредставительства РФ в королевстве в соцсети Facebook.

В посольстве также добавили, что позитивный результат оказался возможен благодаря неравнодушию россиян, которые сигнализировали о недопустимости такой акции.

«Фонтанка» писала, что организация Nueva Vida сообщила на своем сайте о размещении на улицах Испании социальной рекламы с «меню русских проституток», где были написаны цены на девушек и стоимость наркотического вещества в качестве дополнения к «товару».

Акция возмутила представителей русской диаспоры и российское посольство. В диппредставительстве потребовали принять срочные меры по устранению плакатов и дальнейшему недопущению подобных инцидентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Кто б перед петербуржцами извинился за тот позор, что у же без малого 10 лет с рекламой проституции на улицах города!

Трезво оценивать я уже не могу но, если честно, самые красивые.. - в Чехии!) Ну, как считается,что самое крутое порно было в.. Германии а, потом, оказалось что и.. в Дании!) А.., потом..))) Оказалось, что Скандинавия снимает самый Крутой Социальный(!) Сериал под названием.., - Мост! А потом.., что было потом я, реально, не знаю, был.. месяц, октябрь, 2021-го года, первое его число.. Самое значимое рядом Событие.., ну - День Рождения А.К.! ))) И - всё!..)

Акция возбудила представителей русской диаспоры и российское посольство, одновременно.
Как же так же? наехали на их общие интересы.
И кто теперь будет нести дополнительные расходы на рекламу и содержание? диаспора или посольство?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...