Гости, прибывшие в Петербург на венчание Великого князя Романова, съезжаются на приветственный вечер в Доме ученых в своих лучших нарядах

72
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В Доме ученых (дворце Великого князя Владимира Александровича) начинается приветственный вечер для иностранных гостей, прибывших в Петербург на венчание наследника дома Романовых Георгия Владимировича и дочери дипломата Ребекки Беттарини.

Среди приглашенных — зарубежные короли и принцы. Гостей к знаменитому парадному крыльцу дворца подвозят на микроавтобусах с табличками Imperial wedding transfer («Императорский свадебный кортеж»).

ПоделитьсяПоделиться

Прибывших, как отмечает корреспондент «Фонтанки», восхитил открывающийся с набережной вид на Петропавловскую крепость — многие решили сфотографироваться на ее фоне, прежде чем пройти в помещение. Среди приглашенных — дочь пресс-секретаря президента Путина Лиза Пескова. Настраиваться на созерцание таинства венчания Великого князя Георгия Романова и его избранницы, которое состоится 1 октября в Исаакиевском соборе, гости будут в сопровождении живой классической музыки.

Препати продолжится до часа ночи, но гости вольны прибыть или покинуть дворец в любое время по собственному желанию.

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

Ещё один самозванец, династия низложена в 1917г.

Я давно топлб за то, чтоб сменить гимн России на "Боже царя храни".

Может и теперь ещё кто то сомневается, что в стране восстанавливается феодально-крепостнический уклад? Ещё немного и законодательное утверждение самодержавия. А там и всех нас грешных холопами объявят. При этом добавят, что мы должны гордиться таким высоким статусом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1