Памфилова: Александр Беглов, конечно, может праздновать победу, но это — пиррова победа

Петербург является рекордсменом по обращениям по поводу нарушений на выборах, которые поступили в Центризбирком. Об этом 29 сентября заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

27

«Кампания завершилась, но не завершилась наша работа. Дано мое поручение: тщательно на всех уровнях мониторить всё, что в прессе, все ресурсы о нарушениях, выявлять то, что требует внимания, и довести до ума. Закрыть всё, чтобы ни одного нарушения не осталось безнаказанным», — подчеркнула Памфилова.

Ранее она уже заявила, что материалы по поводу нарушений в Петербурге направлены в Генпрокуратуру и Следственный комитет. Отдельное обращение касается экс-вице-губернатора Александра Бельского, выбранного сегодня новым главой Законодательного собрания города.

«Да, представители власти избираются и в других регионах. Но это человек, который подменял Горизбирком, который фактически занимался своим избранием. Надеюсь, что Генеральная прокуратура разберется с этим», — сказала Памфилова.

Бельский заявил «Фонтанке», что конфликта интересов он не видит, а следственные органы разберутся в ситуации.

«Александр Дмитриевич Беглов, конечно, может праздновать победу, но я уверена, что это — пиррова победа! И когда-нибудь она обернется для него своей самой неприличной стороной», — подытожила сегодня глава Центризбиркома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Неужели полковник теперь думцам будет мозги полоскать? Не вышло бы что шило на мыло. Амбиции полезут. Но может хоть телевизионщиков допустят.

Все совсем просто. Нарушения были - были, Памфилова все скинула в Генпрокуратуру и трава не расти, она свое сделала, к ней нет претензий.

Подписи у Милонова на выдвижение не мешало бы проверить для начала. Там липа на липе...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1