В Ленобласти новое ДТП с тремя погибшими. На «Нарве» после лобового удара резали машины

Второй день подряд начинается на дорогах Ленобласти аварией с тремя погибшими. Утром 29 сентября в Кингисеппском районе лоб в лоб сошлись два легковых автомобиля.

8

Как сообщает 47news, около 7:30 на автодороге «Нарва» у деревни Лужицы столкнулись «Рено Дастер» и «Лада Ларгус». В каждой машине оказались заблокированы по два человека. Сотрудники 70 пожарно-спасательной части разрезали металл гидравлическим инструментом и помогли людям выбраться. По данным экстренных служб, прибывшие на место ДТП медики констатировали смерть трёх человек. Ещё трое госпитализированы.

«В ДТП виновен «Дастер». Три трупа. Трёх в тяжелом увезли. У водителя «Дастера» лёгкие ушибы. В «Ларгусе» было 6 человек», — утверждает очевидец Артём в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Подписчики предполагают, что это мог быть семиместный «Ларгус» — развозка, на котором мужчины ехали на работу. Все погибшие, как пишут в группе, из «Ларгуса».

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Точные обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ночью 28 сентября на трассе «Кола», напомним, «Ниссан Альмера» выехала на встречную полосу и врезалась в «Форд Транзит». В «Ниссане» погибла женщина и двое маленьких детей. В соцсетях писали, что это была семья из Петрозаводска, ехавшая в Пулково, откуда они собирались лететь в Турцию. Отец семейства якобы уснул за рулём.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Эти областники на своих псевдоджипах реально камикадзе, я только в этом году на Таллинке дважды уходил на обочину от лобового и оба раза на встречке были Дастеры, для меня это самые неадекваты на дорогах, простите кого обидел.

Да, видел сегодня картину после столкновения, ларгуса разметало , через крышу похоже катился. Участок дороги крайне загружен особенно в утренние часы + круглосуточная карусель из самосвалов , да и с покрытием на дороге грустно : провалы и ямы , перегруженные самосвалы постарались, и все летят как чумные.

Это вообще шедевр перед марьиным мостом три полосы в одну сторону разделительная полосатом полосы встречки и вишенка наземный переход через все это, русская рулетка

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...