«Единая Россия» предложила в спикеры ЗакСа Петербурга бывшего вице-губернатора Бельского

5

Депутаты от «Единой России», избранные в петербургский парламент, провели первое заседание фракции. На нём избрали партийного лидера среди депутатов и обсудили, кого отправят на посты спикера и вице-спикера.

После вручения мандатов 28 сентября 29 депутатов от «Единой России» встретились в офисе партии. Как сообщает пресс-служба регионального отделения, члены президиума политсовета партии рекомендовали бывшего вице-губернатора города Александра Бельского для выдвижения на должность председателя Законодательного собрания, его заместителем депутаты решили избрать другого экс-вице-губернатора Николая Бондаренко. В Совет Федерации рекомендовали отправить Андрея Кутепова, уже бывшего там в прошлом созыве парламента.

Лидером фракции стал Павел Крупник, бывший депутатом в третьем созыве парламента, а также директором ГЦРР и работавший в структурах Дмитрия Михальченко, который ждет приговора по делу об организации преступного сообщества.

На встрече с депутатами присутствовал Андрей Турчак, секретарь генсовета партии. «Мы шли на эти выборы не за мандатами, а ради того, чтобы в городе менялась ситуация, чтобы город развивался», — приводит пресс-служба его слова.

Ранее «Фонтанка» писала, что, помимо Бельского и Бондаренко, руководить парламентом Петербурга предложили и лидеру «Справедливой России» Марине Шишкиной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Вертикаль выстроена.

вот и загс пробегловский теперь...

Пришли к власти, чтобы город развивался? Кто мешал развивать его все последние 20 лет? Строительство метро показало, что не могут они развивать. Плачевное состояние домов, проявляющееся в балконопаде, сосульках зимой - величайшие достижения. Развитие в чём?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...