Петербуржцы оказались бдительнее жителей Перми и Казани. Увидев в центре города молодого парня в камуфляже и с автоматом, они сразу позвонили в 112

Молодого парня в камуфляже и с автоматом увидели в центре Петербурга

36

Тревожные полчаса провели сотрудники полиции Центрального района после звонка очевидцев о гуляющем по Кирочной улице парне в камуфляже и с автоматом.

Как стало известно «Фонтанке» 28 сентября, около шести вечера на Кирочной улице пешеходы стали очевидцами вояжа молодого парня в камуфляже. По предварительной информации, он приехал на машине, а потом достал из багажника предмет, похожий на автомат, и пошел по улице. Горожане сразу же сообщили об увиденном в полицию.

На поиски парня тут же были ориентированы наряды сотрудников правоохранительных органов. Через 30–40 минут молодого человека, подходящего под описание, нашли в фотоателье.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Как выяснили полицейские, парень — 20-летний курсант — пришел туда сфотографироваться с муляжом автомата. С ним провели разъяснительную беседу и отпустили.

«Фонтанка» писала, что прогулку казанского стрелка Ильназа Галявиева, который шел с оружием к школе, где потом устроил расстрел, сняли камеры на улицах. На видео видно, что мимо едут машины, но водители никак не реагируют на странно экипированного парня.

Фото: «Фонтанка.ру»

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

В ответ ,что в Петербурге стукач на стукаче, не соглашусь, но, если Вы соберётесь совершить злодеяние, Вас точно застучим! Бойтесь!

"20-летний курсант пришел туда сфотографироваться с муляжом автомата"

Зачем???

Либо запретите пользоваться игрушками после 12 лет , либо не торгуйте ими вообще, либо не гоняйтесь за всеми подряд, ну прошел с автоматом и что ? Проверили ? Ну и все нормально . Потратили свое время , но подтвердили безопасность общества.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...