На правах рекламы

Комфорт рядом с парком. Почему семьям стоит выбрать квартиру в ЖК «Листва»

Локация вокруг парка Сосновка в Выборгском районе последнее время концентрирует качественные предложения жилья бизнес-класса, и неудивительно — само место располагает к комфортной жизни. Один из таких новых проектов — ЖК «Листва», который станет прекрасным выбором для семьи.

Важное для семьи

Для семей важно сочетание множества составляющих комфорта. Значение имеет все, прежде всего — удачное расположение и хорошая транспортная доступность.

Жилой комплекс бизнес-класса «Листва» от ГК «Строительный трест» расположен на Лиственной улице, в шаговой доступности от станций метрополитена «Удельная» и «Озерки». Застройщик взял на себя ответственность обустроить дополнительный проезд на Северный проспект.

ПоделитьсяПоделиться

Также крайне важно то, что ЖК находится поблизости от одного из самых крупных парков города — Сосновки. А соседство зеленой зоны означает возможность прогулок с детьми и занятий спортом недалеко от дома. Также в жилом комплексе внутренний двор с системой контроля доступа и видеонаблюдением — а это спокойствие родителей и раздолье для детских игр.

Для маленьких жителей ЖК «Листва» во дворах будут установлены современные экологичные детские площадки из дерева, а для регулярной активности всех членов семьи в ЖК оборудованы спортивные площадки и воркауты, также есть небольшой стадион. Рядом с домом открылся современный детский сад.

Проект планировки территории квартала предполагает строительство еще нескольких социальных объектов — общеобразовательной школы на 1000 учеников, отделение полиции, поликлиники и детского сада. Проект строительства школы уже получил положительное заключение государственной экспертизы, а это значит, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на выполнение работ.

ПоделитьсяПоделиться

Коммерческая инфраструктура для семьи также имеет большое значение. В шаговой доступности от «Листвы» много заведений общепита и магазинов, работают фитнес-клубы и бассейны.

А что внутри?

Особенно важны для семей комфортная социальная среда и добрососедство. Именно такая атмосфера формируется в домах небольшой этажности с небольшим количеством квартир и отсутствием малогабаритных студий. Количество 2-4-комнатных квартир в ЖК «Листва» составляет 81 %. В домах люди селятся на долго и практически все соседи друга знают. В «Листве» комфортная квартирография с социальной точки зрения — здесь 348 квартир и подземный паркинг на 332 автомобиля. Минимальная площадь квартиры в жилом комплексе — 40,25 м2, а средняя — 79 м2.

Будь семья большая или маленькая, под ее потребности найдется квартира — в «Листве» есть планировки с количеством комнат от одной до четырех, квартиры с панорамными террасами — где можно собираться всей семьей и устраивать праздники с друзьями, а также варианты с французскими балконами.

Красота во всем

Помимо удачного расположения особенным «Листву» делает в том числе и дизайн интерьера и экстерьера. Большое внимание застройщик ГК «Строительный трест» уделил местам общего пользования. Это место знакомства с домом и его начало, место встреч, почты и важных объявлений. Парадная — не просто петербургское слово, а важная часть дома. И эту важность акцентировали в дизайне. Входная группа — светлая и просторная. Название жилого комплекса обыграли в декоративном оформлении листьями на входе. Вход в парадную не имеет ступеней и пандусов, чтобы зайти было легко любой группе жильцов. Для хранения колясок и велосипедов выделено отдельное помещение.

ПоделитьсяПоделиться

Вообще, в плане дизайна жилой комплекс «Листва» является ярким примером качественного современного кирпичного дома. «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения в Санкт-Петербурге и единственный застройщик, который возводит здания из кирпича. Фасады ЖК «Листва», состоящего из 7 секций, оформлены строго, лаконично и обрамлены клинкерной плиткой трех оттенков: красно-коричневой, серо-коричневой и бежевой.

ПоделитьсяПоделиться

На фасадах жилого комплекса предусмотрены специальные ниши для кондиционеров с дренажным отводом и розеткой, благодаря чему фасад здания сохранит свой первоначальный облик.

На каждой из семи секции сейчас активно ведется работа. В первой обустраивают перекрытия подземного паркинга, во второй- стены паркинга, в третьей секции готовы перекрытия первого этажа. В четвертой- секции построили перекрытия второго этажа, в пятой секции — четвертого. В шестой и седьмой секции уже закончили перекрытия третьего этажа

Завершить строительство ЖК «Листва» планируется в третьем квартале 2023 года.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК «Листва» — застройщик ООО «Специализированный застройщик ИК «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТРЕСТ»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...