Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, сев

772мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

СК в деталях показал, как на трассе Пермь — Екатеринбург переход сплюснул кабины грузовиков

7431
Фото: perm.sledcom.ru
ПоделитьсяПоделиться

В Пермском крае началась операция по ликвидации последствий падения пешеходного перехода, в результате чего погибли два человека.

Как сообщает ФКУ Упрдор «Прикамье», на месте ДТП работают экстренные службы. К подъёму конструкции пока не приступали. «Чтобы поднять конструкцию пролетного строения, необходимо использовать два тяжёлых крана, грузоподъемностью не менее 50 т. Ближайшая точка базирования данной техники находится в 50 км от места ЧП. Ориентировочное время прибытия 10:30. После этого начнётся ликвидация последствий. Демонтаж пролётного строения займёт несколько часов», — отмечается в сообщении.

ПоделитьсяПоделиться

Пермское СУ СК отчиталось о начале процессуальной проверки и опубликовало фотографии и видео с места происшествия. На них видно, что блок пешеходного перехода как будто съехал с опор. Удар пришёлся на кабины грузовиков: по стечению обстоятельств «Газель» в тот момент только въехала под «мост».

ЧП произошло, как уже писала «Фонтанка», 28 сентября около 4:15 на 50-м километре трассы Р-242 Пермь — Екатеринбург. Водитель самосвала MAN, забыв опустить кузов, задел им надземный пешеходный переход. Тот рухнул и придавил как сам «МАН», так и ехавшую по другой стороне дороги «Газель». Погибли оба водителя. Трасса перекрыта.

59.mchs.gov.ru

Фото: perm.sledcom.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close