Москва усиливает масочный режим

В заведениях общепита и магазинах Москвы усилят масочный контроль

4

Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе в Москве будет усилен, заявил руководитель Департамента торговли и услуг города столицы Алексей Немерюк.

«В Москве мобильные группы регулярно проверяют объекты торговли и общепита. На неделе ряд крупных торговых центров уже получил предостережение. И работа по контролю за соблюдением масочного режима будет усиливаться и вестись еще более интенсивно», — цитирует чиновника 27 сентября агентство городских новостей «Москва».

Как писала «Фонтанка», тем временем губернатор Петербурга Александр Беглов подписал новую версию коронавирусного 121-го постановления. Но в ней нет принципиальных изменений.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Ну я все понимаю: Фонтанка рассчитывает, что большинство ее читателей - жертвы ЕГЭ и Тик-Токеры. В общем, люди, не обладающие не только критическим, но и никаким мышлением вообще. Поэтому и выдает желаемое за действительное в своих смешных, но неуклюжих попытках нагнать коронабесную истерию. Но ведь даже офисному хомячку видно, что смысл заголовка вообще никак не соотносится с содержанием статьи. О каком именно усилении режЫма мечтают журналисты Ф? В тексте мужик говорит, что они будут внимательнее и тщательнее наблюдать за тем, что уже полтора года как введен. Фонтанка хочет читателей обмануть и потому умышленно вводит их в заблуждение? Зачем?

Шестерки

Как будто это спасёт от 4 волны и всего того психоза, что прописан по сценарию для стада))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...