Фитнес-тренер из Москвы пытался спасти подругу в штормовых волнах, но оба разбились о скалы

8

Тело москвича нашли испанские спасатели в провинции Аликанте. Он бросился в море спасать подругу, момент гибели на телефон сняла его жена.

Видеозапись с телефона супруги Данилы 27 сентября опубликовал телеграм-канал «База». Погиб россиянин в конце прошлой недели, неподалеку от города Торревьеха. Как писала La Vanguardia, тело девушки нашли в четверг, молодого человека — еще через день.

На кадрах видно, как ее болтало в небольшой бухте. Сильные волны не позволяли зацепиться и вылезти из воды. Тогда в воду прыгнул Данила, он нашел точку, с которой оба практически выбрались. Очередная сильная волна смыла обоих на глазах у супруги фитнес-тренера.

Данила, судя по его соцсетям, родом из Москвы, он указывает, что ему 30 лет. Девушка — инструктор по йоге из Финляндии, ей было 24 года. Тело нашли в трех километрах от места съемок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Очень глупая смерть из за какой-то халатности. Прыгать под скалы при таких волнах??? Где мозги были? О чем думали?
Спасая жизнь других, рискуя собой,поступок конечно мужественный. Героем он будет для своих родных и близких в первую очередь. Гораздо геройски было бы включить на каком этапе мозги и задуматься о последствиях своего развлечения.

дибилы, он женщину спасал, но вам этого не понять. коментаторы хреновы.

Какое отвратительное,двойное самоубийство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...