Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

«Понять, о чем думал мужчина за рулем «Рено», пока сложно». Наезд на мать с ребенком в Калининграде попал на видео

10560
Скриншот видео УМВД России по Калининградской области
Скриншот видео УМВД России по Калининградской области
ПоделитьсяПоделиться

Женщина и ребенок, пострадавшие в ДТП на автобусной остановке в Калининграде, получили серьезные травмы. Момент наезда засняла камера видеонаблюдения. Запись опубликовало региональное управление МВД.

Около 8 часов 27 сентября на улице Александра Невского в Калининграде 49-летний мужчина, перепутав педали, вылетел на автобусную остановку и сбил стоявших там женщину и ребенка. На записи с камеры видно, как автомобиль резко поворачивает направо и таранит остановочный павильон. По словам начальника пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светланы Поставничей, ожидавшая автобус мать с 9-летним ребенком получили тяжелейшие травмы.

«Понять, о чем думал взрослый мужчина за рулем автомобиля «Рено», когда вместо педали тормоза нажал на газ, пока сложно», — комментирует она.

Сам же автомобилист описал ситуацию полиции так: «Ну, я хотел высадить пассажира. При заезде в «карман», видать, колесо зацепило бордюр, и руль у меня вправо резко потянуло, ну и не остановилась машина, заехала на тротуар».

Скриншот видео УМВД России по Калининградской области
Скриншот видео УМВД России по Калининградской области

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close