Россиянам обещают новую вакцину от ковида. Испытания «Бетувакса» уже начинаются

В России начинают испытывать новую вакцину от коронавируса «Бетувакс»

6

Минздрав России выдал разрешение на клинические испытания вакцины от COVID-19 «Бетувакс-Ков-2». Они стартуют 27 сентября, а завершатся 31 августа следующего года, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные госреестра.

По данным ТАСС, «Бетувакс» — это субъединичная рекомбинантная вакцина на основе сферических частиц с поверхностным антигеном (белком) коронавируса. Предположительно, ее можно будет использовать для вакцинации представителей групп риска, а также ревакцинации.

Сейчас в России доступны четыре зарегистрированных препарата от коронавируса: «Спутник V», одобренный в 70 странах, «ЭпиВакКорона» (которую обещают выпустить обновленной с добавочной «Н» в названии), «КовиВак» и «Спутник Лайт».

По теме (22)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Ура! Наконец-то научились получать пользу от сферического коня в вакууме!

Раньше обещали денег,теперь уколы,чтобы некому клянчить деньги было.Народ радуется и идёт колоть новинку.Жить стало лучше,жить стало веселее.А ещё через десять лет не будет собственности.Обсуждение на юридическом форуме,который сейчас проходит.Римское право.Вместо дома,квартиры-собственность на кусочек земли.Как это изменит цены и ценность коробок,можно только представить в страшном сне.Все сделки только через нотариуса.Пора выходить из недвиги,пока она ещё что то стоит.

институт стволовых клеток человека? оууу, маааай... так и до клонирования дело дойдет вместо вакцинации, типа заболел - тебя в расход, а вместо тебя - слегка модифицированного клона

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...