Перевёртыш в Колпино и коллапс на Пискарёвском — утро понедельника на дорогах Петербурга

19411

В новую неделю со старыми пробками. В Петербурге утром 27 сентября загруженность дорог в своём пике достигла 6 баллов по шкале «Яндекса».

Это обычный показатель для осени. К 10:20 стало свободнее — 4 балла, что тоже соответствует норме.

ПоделитьсяПоделиться

Самой загруженной магистралью стал Пискарёвский проспект. Ещё не все петербуржцы знают, что там идёт ремонт и дорога частично перекрыта («Фонтанка» неоднократно писала об этом). В итоге — 10-балльная пробка из центра.

Также в списке самых загруженных улиц оказались шоссе Революции и Рябовское шоссе к КАД (9 баллов), проспект Энгельса и Большой Сампсониевский в центр (8 баллов). Три крупнейшие пробки образовались на внешнем кольце КАД от проспекта Культуры до Выборгского шоссе (10,4 км), на Колтушском шоссе и проспекте Косыгина от Центральной улицы до Индустриального проспекта (7,1 км), на проспекте Маршала Блюхера и Кантемировской улице от Замшиной улицы до Выборгской набережной (4,9 км).

Сообщений об утренних авариях от очевидцев немного. Так, легковая машина опрокинулась на крышу в Колпино на Рубежном шоссе при съезде с моста, передаёт телеграм-канал «Мегаполис».

Две легковушки столкнулись в центре Петербурга на пересечении проспектов Римского-Корсакова и Лермонтовского, передаёт «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close