Якутского шамана Габышева увезли на принудительное лечение в неизвестном направлении

Шамана, пытавшегося «изгнать Путина», отправили на принудительное лечение

16

Шамана Александра Габышева из Якутии, который хотел освободить Россию от «демона», отправили на принудительное лечение вскоре после отклонения апелляции, сообщил его адвокат Алексей Прянишников со ссылкой на сотрудников якутского СИЗО.

«Куда именно он отправлен, не сообщают. Быстро сработали», — написал 26 сентября Прянишников в Telegram.

Как сообщала «Фонтанка», 18 марта Габышева, который планировал новый поход на Москву с претензиями к президенту Владимиру Путину, признали невменяемым. А 23 сентября Верховный суд Якутии в полном объёме отказал в удовлетворении жалобы защиты на это решение.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Нечего было порчу на окружение Путина наводить!!! Все заболели вирусом. Президент изолироваться от волн шаманских заклинаний.

Желание "изгнать демонов" из демократов равносильно попытке ликвидировать бурю у бурятов: как результат - незачёт, с легко прогнозируемыми последствиями оного.

"Поехавши из Петербурга, я воображал себе, что дорога была наилучшая. Таковою ее почитали все те, которые ездили по ней вслед государя. Такова она была действительно, но на малое время. Земля, насыпанная на дороге, сделав ее гладкою в сухое время, дождями разжиженная, произвела великую грязь среди лета и сделала ее непроходимою…"
"Вопрос: если на пути удовлетворения нуждам своим он обрящет подобного себя, если, например, двое, чувствуя голод, восхотят насытиться одним куском, – кто из двух большее к приобретению имеет право?

Ответ: тот, кто кусок возьмет.

Вопрос: кто же возьмет кусок?

Ответ: кто сильнее."
"Знатность без истинного достоинства подобна колдунам в наших деревнях. Все крестьяне их почитают и боятся, думая, что они чрезъестественные повелители. Над ними сии обманщики властвуют по своей воле. "

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...