Бросивший коляску с младенцем петербуржец стал фигурантом уголовного дела

В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении отца, забывшего коляску с младенцем

2

В Петербурге отец стал фигурантом уголовного дела после того, как в нетрезвом уме забыл коляску с младенцем на улице. Малыш остался под присмотром собаки.

Как стало известно «Фонтанке» 25 сентября, накануне возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»).

23 сентября у ворот детского сада на Дачном проспекте заметили лежащего пьяного мужчину. Рядом с ним стояла коляска с младенцем, за сценой наблюдала собака. Когда полицейские прибыли на место, горожанин исчез. Он вернулся домой в квартиру на проспекте Народного Ополчения, вероятно забыв о том, что выходил на улицу не один.

Четырёхмесячного мальчика передали матери. А отец отправился в отдел полиции, где на него составили административный протокол о «мелком хулиганстве». После возбуждения уголовного дела ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

В какой опасности? Приходят люди пишут, что человек пропал, а им в ответ: приходите через 3 дня. Труп пока не завонялся... Страна идиотов... Просто идиотов. Не просто идиотов, а правового идиотизма.

Что за люди эти алкаши? Про ребёнка забыл!!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...